Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартинелли остановил борьбу за отделение Калифорнии от США и решил жить в России

Лидер движения Yes California больше не будет добиваться независимости Калифорнии и намерен получить вид на жительство в РФ.
65 18 Апреля 2017 11:17
Мартинелли остановил борьбу за отделение Калифорнии от США и решил жить в России
Мартинелли остановил борьбу за отделение Калифорнии от США и решил жить в Россииflickr.comHkan Dahlstrm-
Загрузка...

Луис Мартинелли, гражданин США, который намеревался добиться отделения Калифорнии, заявил, что прекращает борьбу. Американец не видит дальнейших перспектив и желает получить вид на жительство в России.

Мартинелли возглавлял движение Yes California в США и выступал сторонником независимости штата. Он получил известность после того, как в прошлом году составил петицию с призывом провести референдум о выходе Калифорнии их состава США.

Он собирал подписи на протяжении многих месяцев, даже, невзирая на то, что американской конституцией не предусмотрен выход штатов из состава страны. Однако невосполнимый урон его деятельности нанесла информация о том, что он проживает в России со своей женой-россиянкой.

Мартинелли признал, что учитывая многие факторы, он не сможет реализовать свою петицию. Поэтому он останавливает свою деятельность и будет стремиться к тому, чтобы окончательно обосноваться в России.

По словам американца, именно в России, а не в Калифорнии он нашел «будущее, в котором нет места партийным разногласиям и вражде».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.