Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мартинелли остановил борьбу за отделение Калифорнии от США и решил жить в России

Лидер движения Yes California больше не будет добиваться независимости Калифорнии и намерен получить вид на жительство в РФ.
11:17 18 Апреля 2017 65
Мартинелли остановил борьбу за отделение Калифорнии от США и решил жить в России
Загрузка...

Луис Мартинелли, гражданин США, который намеревался добиться отделения Калифорнии, заявил, что прекращает борьбу. Американец не видит дальнейших перспектив и желает получить вид на жительство в России.

Мартинелли возглавлял движение Yes California в США и выступал сторонником независимости штата. Он получил известность после того, как в прошлом году составил петицию с призывом провести референдум о выходе Калифорнии их состава США.

Он собирал подписи на протяжении многих месяцев, даже, невзирая на то, что американской конституцией не предусмотрен выход штатов из состава страны. Однако невосполнимый урон его деятельности нанесла информация о том, что он проживает в России со своей женой-россиянкой.

Мартинелли признал, что учитывая многие факторы, он не сможет реализовать свою петицию. Поэтому он останавливает свою деятельность и будет стремиться к тому, чтобы окончательно обосноваться в России.

По словам американца, именно в России, а не в Калифорнии он нашел «будущее, в котором нет места партийным разногласиям и вражде».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать