Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фийон намерен снизить напряженность в отношениях между Западом и Россией

Кандидат в президенты Франции пообещал не допустить возобновления холодной войны между Россией и США.
12:02 18 Апреля 2017 52
Фийон намерен снизить напряженность в отношениях между Западом и Россией
Загрузка...

Париж, 18 апреля — Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон рассказал об основных задачах, которые он будет воплощать в жизнь после победы на выборах.

Фийон заявил, что все усилия направит на то, чтобы снизить напряженность в отношениях между Западом и Россией.

Став президентом, я не намерен допускать возникновения новой холодной войны между странами, владеющими самыми крупными ядерными арсеналами в мире – то есть между США и Россией, - заявил кандидат на пост главы государства.

Республиканец также намерен увеличить присутствие Франции в Совете Безопасности ООН. Фийон считает, что такие меры будут способствовать недопущению военного вмешательства.

Кроме этого, Франсуа Фийон указывает на важность роли России в урегулировании сирийского конфликта.

Россия применяет вето, блокируя принятие решения ООН по Сирии в частности потому, что Западом с Москвой не проводится достаточно переговоров, - размышляет политик.

Кандидат в президенты считает крайне необходимым как можно скорее провести расследование и предоставить финальный ответ в деле о применении химического оружия в Сирии, чтобы, наконец, расставить все точки над i.

Важнейшая задача при приходе ко власти для меня – это добиваться создания международного альянса, который позволит не только нейтрализовать группировку ИГИЛ (запрещена в РФ), но и все те движения, которые от Пакистана до границ запада пытаются захватить власть, - заявил Фийон.

Что касается состоявшегося референдума в Турции, то Фийон считает, что американский президент достаточно поспешно выразил свои поздравления Эрдогану, совершенно не принимая во внимание, что является сторонником того, что турецкий глава попирает демократией в своей стране. Поэтому при победе на выборах Фийон намерен действовать вне зависимости от США, и призывает к этому Европу.

Трамп часто внезапно и непредсказуемо меняет позиции и это еще раз указывает нам на то, что Франции следует проводить независимый курс, - подытожил политик.

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать