Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян жестко осадила «доверчивых» украинцев: «психически больные»

Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян на своей странице раскритиковала украинцев, сохранивших доверие к власти.
13:14 18 Апреля 2017 1048 1
Монтян жестко осадила «доверчивых» украинцев: «психически больные»
Загрузка...

Правительство Украины продолжает стремительно терять поддержку среди народа. Чем дальше украинцы отдаляются от событий майдана, тем быстрее они начинают трезветь, ужасаясь от проявляемой картинки.

Обо всем этом все чаще начинают говорить в СМИ, о чем свидетельствует сюжет на украинском информационном канале «Эспресо TV». Именно один из таких сюжетов оказался на стене украинского правоведа и общественного деятеля Татьяны Монтян, жестко осадившей «доверчевых» украинцев. Непоколебимую веру своих соотечественников  в правительство Монтян приняла за психическое заболевание.

Монтян разместила свой комментарий на сюжет на своей странице в Facebook.

Монтян жестко осадила «доверчивых» украинцев: «психически больные»

«Что-то до**я! Кто этот 1% да*****ов? Наверное это психически больные, которые вообще не поняли вопроса», — написала Монтян.

источник фото: Pr Scr facebook.com/tetiana.montian.7?fref=nf

Как уже стало понятно, сюжет был посвящен доверию украинцев к парламенту. Жители Украины перестали верить властям из-за проводимой в стране политики. Татьяна Монтян применила ненормативную лексику, так как других слов в такой безвыходной ситуации подобрать невозможно.

Осадив тех, кто все еще продолжает доверять властям, Монтян еще раз попыталась достучаться до пользователей социальных сетей. Сейчас на Украине те, кто все еще не лишились веры в первые лица государства действительно похожи на пациентов психиатрической больницы. Почти каждый гражданин столкнулся с проблемами в той или иной сфере, что изменило взгляды поддерживающих государственный переворот людей, сменив чувство гордости на презрение.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать