Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высочайшие точность и качество: в РФ создали станок нового поколения АРТА

На международной выставке «Металлообработка 2017» в Москве представлен уникальный российский станок нового поколения.
2300 18 Апреля 2017 13:05
Высочайшие точность и качество: в РФ создали станок нового поколения АРТА
Высочайшие точность и качество: в РФ создали станок нового поколения АРТАbrprok.ru-Пресс-служба прокуратуры Брянской области
Загрузка...

От научно-промышленной корпорации «Дельта-Тест» в Москве на международной выставке «Металлообработка 2017» был представлен новый ультрапрецизионный проволочно-вырезной станок АРТА 454 С. Данный станок АРТА отличается особой микронной точностью обработки заготовок и качеством ее итоговой поверхности.

При помощи каретки осей координатного стола, который имеет оптическую обратную по бесконтактным датчикам с дискретностью всего в 0,1 микрона. Кроме этого станок АРТА 454 С оснастили системой нового поколения системой ЧПУ АРТА-Х.10. Вкупе с этим в наличии имеется специальный контур термостабилизации системы. Особой «изюминкой» нового российского станкостроения стала возможность использования электродов от 0,05 мм. Помимо высокой детализации рабочего процесса задачи вырезки сложных профилей с одновременной интерполяцией по 5-ти осям, а также повторяемостью обработки «на детали» с точностью до 1,5 микрона.

Ожидается, что данный российский сверхточный ультрапрецизионный станок нового поколения будет востребован при решении уникальных производственных задач в аэрокосмической, медицинской, радиоэлектронной сферах промышленности. Кроме АРТА 454 С корпорация «Дельта-Тест» представила и ряд других станков с уникальными свойствами, которые можно увидеть в первом зале второго павильона на московской выставке.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх