Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян ответил Адагамову за пост о 9 мая: «Мразота начала подавать голос»

Российский писатель и публицист Армен Гаспарян ответил оппозиционному блогеру Рустему Адагамову на пост о 9 мая.
16:27 18 Апреля 2017 2582 1
Гаспарян ответил Адагамову за пост о 9 мая: «Мразота начала подавать голос»
Загрузка...

Российская оппозиция ежегодно начинает нагнетать атмосферу вокруг празднования Дня Победы. Такое ощущение, что некоторые персоны готовы бесконечно проявлять неуважение к столь важному для страны событию, лишь бы привлечь к себе как можно больше внимания.

К числу первых, кто начал делать новые «открытия» о ходе Великой отечественной войны стал Рустем Адагамов, который опубликовал пост на своей странице в Facebook. В нем он призывает россиян пересмотреть свои взгляды на события, которые происходили в 1941 по 1945 год.

Однако эта публикация не была проигнорировала российским писателем и публицистом Арменом Гаспаряном , который прокомментировал сообщение Адагамова в своем микроблоге Twitter.

Гаспарян ответил Адагамову за пост о 9 мая: «Мразота начала подавать голос»

Оппозиционеры вовсе не стесняются искажать факты или отличать вклад Советского народа в победу, которая обеспечила сегодняшнее будущее. Публицист не просто так негативно высказался в адрес Адагамова, ведь такие нападки не являются чем-то новым.

В такие моменты оппозиция забывает о любых ценностях, стремясь набрать популярность за счет абсурдности своих высказываний, используя «черный» пиар. Не исключено, что таких выпадов от русофобов будет достаточно, ведь торжества в честь Дня Победы еще даже не начались. Однако политики и политологи готовы дать ответ на эти высказывания, заставив таких как Рустем Адагамов испытывать чувство стыда.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать