Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Специалисты Роскачества определили наиболее удобные приложения для поиска работы

Роскачество выявило ряд самых удобных приложений для поиска работы. Для определения лучших, специалисты откликнулись на тысячу вакансий.
17:44 18 Апреля 2017 58
Специалисты Роскачества определили наиболее удобные приложения для поиска работы
Загрузка...

Москва, 18 апреля – Специалисты из Роскачества определили лучшие приложения для поиска работы. Для того чтобы прийти к конечному заключению эксперты откликнулись на тысячи вакансий, а оценку проводили по многочисленным показателям.

Отмечается, что все исследованные приложения не пытаются украсть персональные данные, хотя некоторые, например «Работа и вакансии – Jobrapido», пытались получить сведения об уже запущенных приложениях. Также некоторые пытались узнать настройки Google-сервисов – Fiverr – Freelance Services.

В соответствии с заявлением начальника управления по развитию интернет-решений Университета информационных технологий, механики и оптики Станислава Войтовича, такие запросы уже должны насторожить пользователя. Отмечается, что если приложение и запрашивает доступ к какой-либо личной информации на телефоне, оно должно объяснить с какой целью.

Бесспорными лидерами в области безопасности стали такие приложения, как «Объявления Avito» и «Работа в России».

Вторым основным параметром стала функциональность. Достойные показатели продемонстрировали различные приложения, однако удобнее всего искать вакансии, по мнению экспертов, при помощи «Работа в России», «Indeed Работа», «Поиск работы на Monster», Job Search, Salaries & Reviews, «Работа, вакансии на Superjob».

В третьей категории – скорость и производительность, по мнению специалистов Роскачества, одержали победу «Объявления - Из рук в руки», «Работа.ру - Поиск работы».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать