Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мишень для армии США: американцы переоборудовали российский танк Т-72

ВС США сделали запрос в оборонную компанию Kratos о создании специального танка, который мог стать мишенью для армии страны.
18:46 18 Апреля 2017 3359
Мишень для армии США: американцы переоборудовали российский танк Т-72
Загрузка...

Вашингтон (США), 18 апреля — Подразделение Micro Systems американской оборонной компании Kratos Defense and Security Solutions переоборудовала и доработала российский танк Т-72, сделав его полностью беспилотным. Об этом рассказал вице-президент компании Кевин Фергюсон.

Как сообщается, представители армии Соединенных Штатов сделали официальный запрос в компанию Micro Systems о создании специального танка, который мог бы работать без экипажа и который стал бы эффективной мишенью для вооруженных сил США. Лучшим экземпляром, по мнению представителей разработчиков, стал российский танк Т-72. Однако, чтобы он удовлетворял все потребности армии США, его пришлось преобразовать.

Главным новшеством американской мишени стала система дистанционного управления AGATCs с каналом передачи данных, которая ранее была сопряжена с широким спектром техники: воздушные, наземные и морские транспортные средства ВС США.

В компании-разработчике сразу отметили, что переоборудовать российский Т-72 в американскую мишень стало очень проблематичной задачей, с которой в США никогда ранее не встречались. Однако запрос армии США в Kratos все же был выполнен. Для того чтобы сделать из российского танка беспилотную машину потребовалось решить целый ряд проблем, которые включали систему рулевого управления и жесткие условия эксплуатации, но после установки дистанционного управления работа была выполнена.

В компании очень гордятся тем, что армия США не стоит на месте и пытается как-то противостоять мировой угрозе. Так, например, российский танк станет отличной мишенью, поскольку Т-72, как отметили разработчики, очень серьезная машина с высокой степенью угрозы.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать