Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков: я проведу сеанс детоксикации для членов секты свидетелей Навального

Российский политик Сергей Александрович Марков пообещал провести терапевтический сеанс на станции «Эхо Москвы».
296 18 Апреля 2017 19:10
Марков: я проведу сеанс детоксикации для членов секты свидетелей Навального
Марков: я проведу сеанс детоксикации для членов секты свидетелей НавальногоФедеральное агентство новостей-Вячеслав Дружинин
Загрузка...

Представители российской политики являются довольно редкими гостями на радиоэфирах таких станций как «Эхо Москвы». Однако недавно стало известно, что российский политик Сергей Алесандрович Марков сообщил, что планирует 18 апреля принять участие в эфире одной из программ на радиостанции.

Об этом свидетельствовала запись Сергея Александровича, оставлена сегодня на его стене в Facebook. Интересным стало то, что Марков пообещал «провести сеанс детоксикации для членов секты свидетелей Навального», что явно означает возможное обсуждение российской оппозиции.

Политик упомянул, что такие персоны как Навальный, Ганнопольский, Латынина и прочие представители оппозиции России, пропитывают население страны антироссийским «пропагандистским дурманом».

«Тысячи несчастных людей попали буквально в наркотическую зависимость от ненависти к России, Путину, русскому народу. Они ждут эти доза ненависти к России каждый день. А я буду проводить детоксикацию. Любовью к истине. К сожалению, в гемеопатических дозах», — написал Марков в Facebook.

Наверняка Марков подготовил множество аргументов, доказывающих абсурдность суждений таких людей как Навальный. Политик также сравнил свой визит на радиостанцию «Эхо Москвы» с терапией, которую проводит знаменитый доктор Айболит. Политик не зря сравнил оппозиционеров с сектой, ибо подобно скоплением религиозных фанатиков, оппозиционеры пытаются оказать влияние на подростков и школьников, которые и ходят на митинги своих кумиров.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх