Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Водителю Porsche, сбившему пешехода в Москве, продлили арест

Вартану Саркисову, который за рулем Porsche совершил в Москве наезд на пешехода, продлили срок ареста на два месяца.
19:23 18 Апреля 2017 57
Водителю Porsche, сбившему пешехода в Москве, продлили арест
Загрузка...

Москва, 18 апреля — По данным РИА, полученным от представителей Тверского суда Москвы, срок пребывания под арестом водителя Porsche Вартана Саркисова, обвиняемого в том, что он, находясь в состоянии опьянения, сбил пешехода. Сам инцидент произошел ранее на Мосфильмовской улице российской столицы.

Представитель суда Анастасия Дзюрко пояснила, что ходатайство следственных органов было удовлетворено и теперь Саркисов останется под арестом до 19 июня 2017 года. Согласно данным, попавшим в распоряжение судебных органов, подозреваемый утром 19 февраля за рулем автомобиля Porsche передвигался в Москве по улице Мосфильмовская в направлении улицы Улофа Пальме. В итоге Саркисов совершил наезд на пешехода. Затем потерял управление над авто и въехал в припаркованную машину, после чего произошло возгорание.

В момент распространения огня сбитый потерпевший находился на капоте. В последствии от полученных повреждений он скончался, а в крови Саркисова был обнаружены  следы алкоголя и наркотиков. В момент столкновения с потерпевшим скорость Porsche составляла 145 км/ч. По версии защиты, подозреваемый уснул за рулем.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать