Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский политик Вуд высмеял Киев после своего очередного визита в Крым

Британский политик Ричард Вуд выставил на смех решение Украины, последовавшее за его визитом в Крым.
20:30 18 Апреля 2017 4293
Британский политик Вуд высмеял Киев после своего очередного визита в Крым
Загрузка...

Украинские политики продолжают угрожать европейским парламентариям, которые лично хотели посетить полуостров Крым. Сотрудники информационного издания «Ньюинформ» обратилась к британскому политику Ричарду Вуду, который ранее посетил полуостров и в отношения которого планируют ввести санкции. Переводчиком в нашем разговоре выступила экономист и доктор экономических наук, профессор МГУ Елена Николаевна Ведута.

— Как вы относитесь к тому, что Украина намерена ввести против вас санкции?

«Пока они мне только угрожают. Я второй раз посещаю Ялтинскую конференцию, и сразу последовали такие санцкции. Я очень удивлен таким решением киевских властей. Лично для меня, оно вызывает смех», — ответил Вуд.

Ричард Вуд является членом Партии независимости Великобритании и в марте он совершил рабочий визит в Крым, чтобы раз и навсегда развеять свои сомнения по поводу той информации, которую распространяет Украина. Столкнувшись с реальным положением дел, британский политик убедился в том, что Запад дезинформирует мировое сообщество, а в Крыму живут люди, которые довольны результатом референдума.

Украина не может мириться с правдой, которая режет ей глаза. В связи с этим, политики Киева привыкли ограничивать деятельность иностранцев на своей территории за визит на полуостров и правдивые слова о российском Крыме.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать