Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербургский стадион «Зенит-Арена» требует переделки

В управлении Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу рассказали о намерениях заключить новые госконтракты.
20:04 18 Апреля 2017 82
Петербургский стадион «Зенит-Арена» требует переделки
Загрузка...

Санкт-Петербург, 18 апреля — Стало известно, что «Зенит-арена» требует переделки. Сейчас в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу рассматривают возможность заключения новых контрактов.

- Ситуация со стадионом будет продолжаться долго. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые государственные контракты, - заявил заместитель руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Петр Яковлев.

Также чиновник рассказал, что в ходе проверки были выявлены нарушения в организации процедуры закупок по «Зенит-арене». Дело в том, что тендер на благоустройство территории вокруг стадиона был организован лишь одним поставщиком, что является серьезным нарушением. Организаторы данной сделки уже оштрафованы на 50 000 тысяч рублей.

Напомним, стадион, который расположен на Крестовском острове Санкт-Петербурга был сдан в эксплуатацию в конце 2016 года. На возведение спортивной арены было потрачено более 40 миллиардов рублей. Работы по благоустройству прилегающей территории будут завершены в ближайшее время.

Планируется, что в летом на «Зенит-арене» пройдут первые матчи Кубка Конфедераций.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать