Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военные подразделения Бурятии подняты по тревоге

Внезапная проверка началась в мотострелковом соединении ВВО, дислоцированном в Бурятии В мотострелковом соединении Сухопутных сил Восточного военного округа, дислоцированном в Бурятии, начались
4:49 15 Января 2016 334
Военные подразделения Бурятии подняты по тревоге

В мотострелковом соединении Сухопутных сил Восточного военного округа, дислоцированном в Бурятии, начались внезапные военные учения. Об этом сообщается в информационном центре ВВО.

Согласно полученной информации, в рамках проверки боеготовности войск будет задействовано около двух тысяч единиц личного состава и более 400 единиц боевой и специальной техники. В учениях примут участие мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, а также силы противовоздушной обороны.

Учения начались с поднятия по тревоге военнослужащих и совершения ими марш-броска с использованием имеющейся техники в заданные районы. Выполнение учебно-боевых задач будет осуществляться на специальных полигонах.

Основными задачами, поставленными высшим командованием Восточного военного округа, являются проверка боеспособности войск, отработка различных тактических действий, повышение уровня взаимодействия подразделений и навыков самих военнослужащих.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать