Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мировые цены на нефть замедлили снижение, трейдеры замерли в ожидании

Цены на «черное золото» по всему миру замедлили падение из-за ожидания трейдеров по данным Американского института нефти.
22:23 18 Апреля 2017 67
Мировые цены на нефть замедлили снижение, трейдеры замерли в ожидании
Загрузка...

США, 18 апреля — Мировые цены на нефть в ведущих странах-экспортерах «черного золота» замедлили снижение во вторник, 18 апреля, из-за ожидания трейдеров решения Американского института нефти (API) и Министерства энергетики США по запасам сырья в стране, сообщает агентство РИА Новости. 


Сообщается, что по состоянию 21:00 по московскому времени фьючерсы североморской марки Brent ,датированные июнем месяцем, снизились на 0,34% до отметки в 55,17 долларов за баррель. Что касается майских фьючерсов нефтяной марки WTI, то она снизилась всего на 0,02% и на данный момент составляет 52,64 доллара за баррель «черного золота». 


Отмечается, что к настоящему времени трейдеры ожидают статистические данные по запасам нефти на территории Соединенных Штатов. Решение Американского института нефти (API) ожидается во вторник, 18 апреля, и не позднее этой даты. Министерство энергетики США представит свой отчет не позднее среды. По данным Рейтера, за прошедшую неделю запасы нефти в США, предположительно, сократились на 0,28% или до 531,9 млн баррелей, соответственно. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать