Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Постпред США: Совбез ООН должен принять меры против действий КНДР

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Совбез должен принять меры из-за угрозы со стороны Северной Кореи.
23:19 18 Апреля 2017 59
Постпред США: Совбез ООН должен принять меры против действий КНДР
Загрузка...

США, 18 апреля — Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Совет Безопасности ООН должен принять необходимые меры для устранения угрозы, исходящей от Северной Кореи, передает агентство РИА Новости. Заявление было сделано во время заседания по соблюдению прав человека. 


По словам Хейли, из-за недавних действий КНДР растет угроза международному миру и возрастает вероятность начала новой войны, возможно ядерной. При этом постпред США при ООН связала растущий потенциал ядерной программы КНДР с систематическими нарушениями прав человека на территории Корейского полуострова. По её мнению, руководство Северной Кореи принуждает людей работать в изнуряющих условиях на пользу ядерной программы. 


Напомним, что в последнее время ситуация на Корейском полуострове резко обострилась в связи с ядерными испытаниями и запусками баллистических ракет, периодически проводимыми Пхеньяном вопреки резолюции Совбеза ООН и международной программы денуклеаризации. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать