Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Группировка ИГИЛ* взяла на себя ответственность за нападение на КПП на Синае

Нападение на полицейский контрольный пункт было совершено накануне вечером возле монастыря на Синайском полуострове.
4:42 19 Апреля 2017 55
Группировка ИГИЛ* взяла на себя ответственность за нападение на КПП на Синае
Загрузка...

Египет, 19 апреля — По данным СМИ, боевики из террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ – деятельность организации запрещена на территории РФ) взяли на себя ответственность за нападение на полицейских на контрольно-пропускном пункте возле христианского монастыря на Синайском полуострове вечером, 18 апреля, передает ТАСС.


По данным правоохранительных органов, группа вооруженных боевиков атаковала полицейских на КПП со стороны горного массива. В результате нападения один полицейский погиб и ещё трое получили ранения. Пострадавшие были госпитализированы. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.  


В настоящее время на месте происшествия следователи, которые установят, было ли нападение уголовным противоправным деянием, либо это был спланированный террористический акт. 


Напомним, что неделю несколько дней назад 9 апреля в крупных египетских городах Александрия и Танта были совершены террористические акты, в результате которых погибли 46 человек и более сотни получили ранения. В стране введено чрезвычайное положение. 


* - организация запрещена на территории Российской Федерации 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать