Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Парить – опасно: ученые окончательно разрушили мифы о пользе вейпинга

Непрекращающимся спорам о вреде и пользе «курения» жидкостей для электронных испарителей пришёл конец, ученые нашли доказательства.
5:50 19 Апреля 2017 74
Парить – опасно: ученые окончательно разрушили мифы о пользе вейпинга
Загрузка...

США, 19 апреля — Группа американских исследователей опубликовала в одном популярном научном издании статью, которая доказывает вред, так называемого, вейпинга, то есть курения жидкостей для электронных испарителей, сообщает информационная служба телеканала РЕН ТВ. 


По данным специалистов, во время «парения» жидкость в электронных сигаретах преобразуется в дым с приятным запахом и вкусом, который, несмотря на свою привлекательность и кажущуюся безопасность,  может послужить катализатором процессов окисла в организме человека. Если говорить конкретнее, то они и есть причина окисления и экспрессии генов. 


Исследования показали, что курение жидкостей для электронных сигарет вызывает экспрессию генов, при которой последовательность цепочки ДНК конвертируется в белок или рибонуклеиновую кислоту. 


В итоге выяснилось, что дым от вейпинга способствует развитию онкологических заболеваний, так как может вызывать неконтролируемое деление клеток и процессы клеточного обмена. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать