Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

СМИ: названы первые версии крушения сухогруза в акватории Черного моря

Сухогруз «Герои Арсенала» потерпел крушение в Керченском проливе, на борту судна в момент катастрофы находились 12 человек.
87 19 Апреля 2017 8:43
СМИ: названы первые версии крушения сухогруза в акватории Черного моря
СМИ: названы первые версии крушения сухогруза в акватории Черного моря twitter.com-Cal_89
Загрузка...

Россия, 19 апреля — Надзорные службы в сфере транспорта займутся проверкой технических характеристик затонувшего в акватории Черного моря сухогруза «Герои Запаса», возможно, плавсредство имело технические неисправности, сообщает служба новостей телеканала РЕН ТВ со ссылкой на «Интерфакс». 


По данным спасательной службы, на борту судна находилась команда из двенадцати человек (девять граждан Украины, один гражданин Турции, двое граждан РФ). К настоящему моменту известно об одном спасенном человеке. Сообщается, что с воздуха были обнаружены ещё четыре человека в спасательных жилетах, однако установить состояние людей не представляется возможным из-за погодных условий. По этой же причине спасатели не могут подойти к людям по морю. 


По данным РЕН ТВ, спасенный член экипажа «Героев Запаса» получил серьезные травмы и к настоящему моменту госпитализирован. 


Напомним, что российский сухогруз «Герои Запаса» потерпел крушение в акватории Керченского пролива в 15-ти милях от Тамани. Судно следовало из Азова в Турцию. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх