Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Герхард Шрёдер раскритиковал антироссийские санкции

Бывший канцлер Германии назвал абсурдом продление европейских санкций в отношении России Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер в интервью информационному изданию Handelsblatt сказал, что считает
6:56 15 Января 2016 306
Герхард Шрёдер раскритиковал антироссийские санкции

Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер в интервью информационному изданию Handelsblatt сказал, что считает санкционную политику Евросоюза в отношении России огромной ошибкой.

Также Шрёдер прокомментировал недавнее решение ЕС о продлении антироссийских санкций, назвав это событие полным абсурдом. Несмотря на то что появился прогресс в реализации минских соглашений, Брюссель всё равно продолжает придерживаться такой политики.

Бывший канцлер также отметил, что более правильным решением было бы пойти навстречу такому важному и надёжному партнеру, как Россия. Такая ситуация несёт не решает разногласия, а, наоборот, создаёт всё больше проблем. По мнению Шрёдера, если санкции в ближайшее время не будут сняты, то урегулирование украинского кризиса значительно осложнится.

Ранее некоторые чиновники ЕС заявляли, что в ближайшее время санкции в отношении РФ могут быть пересмотрены. В свою очередь, российское правительство выразило готовность к восстановлению сотрудничества.

Антироссийские санкции будут действовать ещё до конца июля этого года

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать