Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Керченском проливе обнаружили тела трех моряков с затонувшего сухогруза

В районе крушения сухогруза «Герои Арсенала» в Черном море были обнаружены тела трех погибших членов экипажа судна.
47 19 Апреля 2017 14:35
В Керченском проливе обнаружили тела трех моряков с затонувшего сухогруза
В Керченском проливе обнаружили тела трех моряков с затонувшего сухогруза Кадр оперативной съемки Пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Крым -
Загрузка...

Симферополь, 19 апреля - Как информирует агентство РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Симферополя, в районе крушения сухогруза «Герои Арсенала» в Керченском проливе были обнаружены тела трех погибших моряков. 

Уточняется, что на борт спасательного судна подняты тела двух жертв аварии, а вблизи судна найден еще один погибший. 

Отметим, что всего не борту «Героев Арсенала» находились 12 членов экипажа, из которого два человека – граждане России, 9 – граждане Украины, а еще один – гражданин Грузии. По сообщениям МЧС РФ, на данный момент спасен лишь один член экипажа – гражданин Украины.

Сейчас на месте инцидента работают 139 спасателей. Отмечается, что спасательным и поисковым работам мешают плохие погодные условия – сильный ветер и высокие волны. Причина крушения сухогруза пока остается неизвестной.

Ранее была информация, что около 4 часов ночи по московскому времени 19 апреля в Черном море в 19 милях от мыса Железный рог потерпел крушение и затонул сухогруз «Герои Арсенала». Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх