Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Благодаря программе «Платон» в 2016 году удалось построить три тысячи км дорог

Премьер-министр Российской Федерации заявил, что благодаря «Платону» удалось построить и реконструировать три тысячи километров дорог.
15:05 19 Апреля 2017 62
Благодаря программе «Платон» в 2016 году удалось построить три тысячи км дорог
Загрузка...

Москва, 19 апреля – Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев на выступлении с ежегодным отчетом в Государственной думе отметил, что благодаря запущенной в России в ноябре 2015 года программе «Платон», которая предусматривает сбор платы с большегрузов, удалось построить три тысячи километров дорог в 2016 году.

За прошедший год в России было отремонтировано 22 тысячи километров дорог, а также построено и реконструировано еще 3,3 тысячи километров, сообщает премьер-министр.

Отмечается, что таких результатов удалось достигнуть благодаря реализации различных мер, в том числе денежным сборам по программе «Платон», которые составили порядка 20 миллиардов рублей.

Напомним, программа «Платон» была запущена 15 ноября 2015 года. Изначально по льготной ставке водители большегрузов должны были платить 1,53 рубля за километр пути. По истечению льготного периода ставка должна была возрасти в два раза – до 3,06 рублей, однако позднее было принято решение о повышении тарифа только на 25%. Таким образом, с 15 апреля он составляет 1,91 рубля.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать