Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вратарь «Баварии» Нойер может не попасть в РФ на Кубок Конфедераций из-за травмы

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер сломал стопу, и теперь его ждет долгое восстановление около восьми недель.
17:14 19 Апреля 2017 54
Вратарь «Баварии» Нойер может не попасть в РФ на Кубок Конфедераций из-за травмы
Загрузка...

Москва, 19 апреля — Основной вратарь мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Мануэль Нойер сломал ногу и не сможет выйти на поле около восьми недель. 

Как сообщает издание «Матч ТВ», 31-летний голкипер «Баварии» получил травму в ходе матча четвертьфинала Лиги чемпионов, где его команда встретилась с мадридским «Реалом».  Вратарь, входящий в состав национальной сборной Германии, неудачно оступился, вследствие чего получил перелом стопы. 

Сложившаяся ситуация приводит к тому, что игрок выбывает из соревнований на долгий срок и не сможет помочь родной команде в оставшихся матчах текущего сезона. Кроме того, серьезный характер его травмы может привести к тому, что Нойер не успеет восстановиться к началу Кубка Конфедераций, который этим летом пройдет в РФ. Отмечается, что начало этих соревнований анонсировано на вторую половину июня и будет проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. 

Россия на грядущем Кубке Конфедераций будет представлена в группе А и выйдет на поле против команд Мексики, Португалии и Новой Зеландии.
 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать