Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автогигант выйдет на новый уровень: КАМАЗ создаст совершенно иные двигатели

Эксперты отмечают, что это будут первые такие двигатели в российском автопроме.
1993 19 Апреля 2017 17:49
Автогигант выйдет на новый уровень: КАМАЗ создаст совершенно иные двигатели
Автогигант выйдет на новый уровень: КАМАЗ создаст совершенно иные двигатели-
Загрузка...

«КАМАЗ» совместно с китайской компанией Weichai Power договорились о создании совместного предприятия, на котором будут производиться двигатели. Отмечается, что это будет первое в российском автопроме совместное предприятие с китайской стороной, так как ранее коллеги из КНР только собирали модели в России. Известно, что предприятие «КАМАЗ» уже занимается тем, что ставит двигатели Weichai на свои газовые грузовики. Однако объемы этого партнерства составляют около тысячи моторов в течение года. 

Компания Weichai Power представляет собой одну из крупнейших мотостроительных организаций КНР. Как отмечают эксперты, ценность этого сотрудничества заключается еще и в том, что для российского предприятия «КАМАЗ» это первая попытка сотрудничать с китайскими компаниями для продаж и выпуска машин в РФ и Китае. Согласно плану, производитель Набережных Челнов начнет собирать авто на мощностях Hawtai, а китайская сторона будут осваивать часть мощностей российского автогиганта. По словам эксперта, в отечественном автопроме это будут первые такие двигатели совершенно иного уровня. 

Автогигант выйдет на новый уровень: КАМАЗ создаст совершенно иные двигатели


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх