Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пушков разоблачил ложные обвинения Украины в адрес России по Донбассу

Киев называет людей Донбасса террористами, однако на Украине не было ни одного теракта, а от атак ВСУ гибнут сотни мирных жителей.
116 19 Апреля 2017 19:03
Пушков разоблачил ложные обвинения Украины в адрес России по Донбассу
Пушков разоблачил ложные обвинения Украины в адрес России по Донбассуcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Москва, 18 апреля — Украина обвиняет Россию в помощи Донбасса, называя это «пособничеством терроризму». Известный российский политик, член Совета Федерации Алексей Пушков указал на несостоятельность заявлений украинской стороны. 

Комментарий политик оставил на своей персональной странице в микроблоге Twitter. 

«Претензии Киева к Москве за «финансирование терроризма» - ложные. Люди в Донбассе гибнут от обстрелов ВСУ, но на Украине не было НИ ОДНОГО теракта», - отметил Алексей Пушков.

Пушков разоблачил ложные обвинения Украины в адрес России: в Донбассе нет террористов

Стоит отметить, что в своих претензиях к РФ по поводу помощи людям, осажденным Украинскими войсками, Киев даже намерен подать на Россию в суд ООН. При этом Администрация Петра Порошенко встает в тупик, поскольку они не имеют возможности хоть как-то доказать мировому сообществу, что жители Донбасса являются террористами. Их обвинения сугубо голословны. При этом помощь России людям этого региона не выходит за рамки гуманитарной программы. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх