Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко доигрался: США поставили Украине неразрешимый ультиматум

Вашингтон поставил Украине ряд невыполнимых условий, при соблюдении которых Дональд Трамп согласится на личную встречу с Порошенко.
7464 19 Апреля 2017 18:56
Порошенко доигрался: США поставили Украине неразрешимый ультиматум
Порошенко доигрался: США поставили Украине неразрешимый ультиматумnahnews.org-
Загрузка...

Киев (Украина), 19 апреля — Как оказалось, Дональд Трамп в ближайшее время все же Киев не посетит, так как его украинский коллега наотрез отказывается выполнять условия, поставленные в Белом доме. Таким образом, встреча двух лидеров была перенесена на неопределенный срок, а Петр Алексеевич, по каким-то причинам, на время перестал выполнять функции западной марионетки.

Так называемый «американский ультиматум» связан, в первую очередь, с деньгами. В Вашингтоне внезапно для Порошенко решили поинтересоваться, куда Киев тратит многомиллиардные суммы, регулярно выделяемые Белым домом. В случае, если Порошенко выполнит такое условие и предоставит все трансакции, Трамп все же прилетит в Украину.

По словам колумниста «Апострофа» Константина Бондаренко, у Порошенко есть много секретов финансового характера, которые он не намерен раскрывать даже своему покровителю Дональду. Речь идет о якобы суперсекретных поставках оружия, секретных операциях, в которых были задействованы «головорезы» из других стран. Бондаренко считает, что Киев ни при каких условиях не может обнародовать такие факты, ведь тогда «выльется» вся мошенническая система, которая продолжает слаженно работать уже более трех лет.

Также в Белом доме выразили недоумение, почему неофициальными покровителями Украины являются Штаты, а не Европа.

По мнению политолога, встреча Трампа и Порошенко не имеет под собой ни единого основания. А главный украинский дипломат Павел Климкин во время своих визитов в США занимается не подготовкой диалога двух лидеров, а откровенным лоббизмом. Однако, по всей видимости, обещания «коллег» Климкина являются ничем иным, как пустым обнадеживающим звуком.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.