Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова высмеяла Порошенко за сравнение России с крокодилом

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывание Петра Порошенко, который сравнил Россию с крокодилом.
19:07 19 Апреля 2017 241
Захарова высмеяла Порошенко за сравнение России с крокодилом
Загрузка...

Москва, 19 апреля - Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова ответила на высказывание президента Украины Петра Порошенко, который, использовав цитату премьер-министра Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах Уинстона Черчилля, сравнил Москву с крокодилом. Об этом информирует агентство RT.

На своей странице в Facebook Захарова иронично написала, что Порошенко, «видимо, разговелся на славу». Отметим, что «разговеться» означает прием скромной пищи в первый раз после поста.

Ранее украинский лидер, выступая в Лондоне в Королевском институте международных отношений Chatham Hous, привел цитату Уинстона Черчилля, заявив: «Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других». При этом Порошенко отметил, что под «крокодилом» он имел в виду Россию, которая, по словам президента Украины, является «ненасытной страной».
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать