prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Тигры» штурмом берут оплот «Ан-Нусры», обращая боевиков в бегство

Спецотряды правительственной армии «Тигры» штурмуют город Тайбат Аль-Имам.
1782 19 Апреля 2017 20:06
«Тигры» штурмом берут оплот «Ан-Нусры», обращая боевиков в бегство
«Тигры» штурмом берут оплот «Ан-Нусры», обращая боевиков в бегствоfacebook.com-raqqaliberation
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 19 апреля.

Провинция Дамаск.

Сирийская правительственная авиация провела бомбардировку по позициям незаконных вооруженных формирований на окраине района Аль-Кабун. Удары были нанесены по местам концентрации боевиков, чтобы ослабить натиск исламистов.

Провинция Латакия.

Бойцы Сирийской Арабской Армии уничтожили два беспилотных летательных аппарата террористов недалеко от собственного опорного пункта на севере провинции. В «Федеральном агентстве новостей» отметили, что аппараты были оснащены ударными зарядами.

Провинция Даръа.

Сирийская Арабская Армия продолжает атаковать позиции боевиков и «Сирийской Свободной Армии» южнее города Даръа на земле и с воздуха. Подразделения правительственной армии атакуют из ракетных установок. Там же ВВС Сирии нанесли несколько авиационных ударов.

Провинция Ракка.

Отряды «Сирийских Демократических Сил» приостановили штурм города Ат-Табка. В данный момент отряды курдов разминируют зачищенные от ИГ (запрещена в РФ) территории и укрепляют собственные позиции.

Провинция Хама.

Спецотряды правительственной армии «Тигры» при поддержке бойцов Сирийской Арабской Армии продолжают штурмовать город Тайбат Аль-Имам, который пока находится под контролем боевиков «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ). В ходе боевых действий силы правительства используют крупнокалиберные пулеметы, зенитные орудия, ракетные установки и стрелковое оружие. В то же время с воздуха штурм поддерживает сирийская авиация, нанося удары по местам концентрации боевиков.

После перегруппировки, силы правительственной армии начали атаку с новой силой. В данный момент сирийские военные приблизились к центру города Тайбат Аль-Имам. Боевики в спешке покидают свои позиции под натиском правительственных сил.

«Тигры» штурмом берут оплот «Ан-Нусры», обращая боевиков в бегство


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх