Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД России дали свою оценку решению суда ООН по иску Украины

Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что суд без голосования признал претензии Киева к России безосновательными.
4:48 20 Апреля 2017 93
В МИД России дали свою оценку решению суда ООН по иску Украины
Загрузка...

Москва, 20 апреля – В министерстве иностранных дел Росcии оценили решение суда ООН по иску Украины. Российские дипломаты отметили важность того, что Международный суд занял принципиальную позицию и отказался поддерживать заявления Киева об «агрессии» и статусе Крыма. Свой комментарий ведомство опубликовало в социальной сети Facebook.

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что суд ООН без голосования признал претензии Киева к России безосновательными.

Напомним, что в среду Международный суд ООН частично удовлетворил требования Украины по установлению обеспечительных мер в отношении к России. По Конвенции о противодействии финансированию терроризма суд заявил, что необходимость в установлении мер отсутствует.

Иск в Международный суд Украина подала 16 января 2017 года, зявив при этом, что российские власти поставляют на Украину оружие и дискриминируют крымских татар, проживающих на территории республики.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать