Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США могут не принять предложенное РФ и Ираном расследование химатаки в Идлибе

Вашингтон с некоторой вероятностью может отказаться от проведения расследования химатаки в Идлибе, предложенного РФ и Ираном.
9:53 20 Апреля 2017 51
США могут не принять предложенное РФ и Ираном расследование химатаки в Идлибе
Загрузка...

Москва, 20 апреля – В четверг, 20 апреля, члены ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) рассмотрит предложенное Россией и Ираном расследование химатаки в сирийском Идлибе.

Постоянный представитель Росси при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что РФ был внесен к рассмотрению новый проект по установлению виновников инцидента, произошедшего в Хан-Шейхуне, однако у западных коллег данное предложение вызвало замешательство.

Согласно сообщению Шульгина, американская сторона попросила время для принятия решения и консультации со столицами. Сегодня, 20 апреля, должно состояться голосование.

В соответствии с предложенным Россией и Ираном расследованием, экспертная группа проведет проверку не только в Хан-Шейхуне, но и на авиабазе Шайрат. Ведь именно оттуда, по мнению американских властей, вылетел самолет, виновный в происшествии.

Постпред РФ при ОЗХО также отметил, что в США могут отказаться от проведения расследования, так как Вашингтон упорно пытается увести коллег в сторону от принятия конечного решения. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать