Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Михельсон оказался самым богатым россиянином по версии журнала Forbes

Леонид Михельсон второй год возглавляет список самых богатых россиян согласно версии журнала Forbes.
973 20 Апреля 2017 10:15
Леонид Михельсон оказался самым богатым россиянином по версии журнала Forbes
Леонид Михельсон оказался самым богатым россиянином по версии журнала ForbesФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Москва, 20 апреля – Согласно списку 200 российских богатейших бизнесменов, составленному Forbes, Леонид Михельсон, совладелец газодобывающей компании «Новатэк», второй год возглавляет рейтинг. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Согласно данным, приведенным в статье журнала, за прошедший год состояние Михельсона выросло с 14,4 миллиарда долларов до 18,4 миллиарда.

На второй строчке рейтинга оказался Алексей Мордашов, являющийся владельцем компании «Северсталь». Следует отметить, что в прошлом году он занял только лишь шестое место в данном списке, его состояние оценивается в 17,5 миллиарда долларов.

Не отстает от лидеров и Владимир Лисин, владелец Новолипецкого металлургического комбината. Состояние в 16,1 миллиарда долларов подняло его на третье место в рейтинге Forbes.

Отмечается, что за прошедший год в России количество долларовых миллиардеров увеличилось до 96, а общее состояние 200 богатейших россиян достигло 460 миллиардов долларов.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх