Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Истинная «зрада» от европейца: Украина наказала немца из-за Крыма

Официальный Киев внес в «черный список» немецкого блогера, который прибыл в Крым без разрешения МИД Украины.
10:53 20 Апреля 2017 1907 1
Истинная «зрада» от европейца: Украина наказала немца из-за Крыма

Симферополь (Крым, Россия), 20 апреля — Так называемый украинский «черный список» не так давно пополнился еще одной новой иностранной персоной. Речь идет о молодом блогере из Германии, который посетил Крым, не спросив разрешения нынешних Киевских элит. Такую информацию сообщили во время видеомоста Симферополь – Москва в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Юрий Гемпель, занимающий должность заместителя председателя Комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям, пояснил, что несколько дней назад на территорию Крымского полуострова прибыла делегация из Германии. Александр Ротман, молодой немецкий блогер, был внесен Киевом в так называемый «черный список». Украина назвала представителя группы из Германии опасным преступником. Гемпель пояснил, что за время своего пребывания на территории полуострова Ротман дал несколько интервью. Речь шла только о том, что он увидел собственными глазами, и насколько это разнится с той информацией, которая подается в современной Европе большинством политиков и СМИ.

Как известно, украинское дипломатическое ведомство пристально следит за каждой иностранной делегацией, посещающей Крым. Кроме того, сегодня любой проект народной дипломатии в Крыму встречает существенное сопротивление со стороны официального Киева. Количество европейских делегатов, оказавшихся в «черном списке», увеличивается с каждым днем. Также в Киеве не исключают, что те, кто без согласия МИД РФ посетил территорию российского полуострова, станут объектами реального уголовного преследования.

Киев никак не может смириться с тем, что Крымский полуостров уже никогда не будет украинским. Республика присоединилась к России в результате проявления волеизъявления народа, в частности, в результате проведенного три года назад референдума. Однако в Киеве посчитали, что воссоединение Крыма с Россией является аннексией и нарушает все нормы международного права.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать