Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Алтае снежный пенис убил влюбленную пару

Статуя мужского полового органа внушительных размеров послужила причиной гибели двух человек в Алтайском крае. В результате перепада температур монумент подтаял и обрушился на молодую влюбленную
11:20 15 Января 2016 1089
В Алтае снежный пенис убил влюбленную пару

Статуя мужского полового органа внушительных размеров послужила причиной гибели двух человек в Алтайском крае. В результате перепада температур монумент подтаял и обрушился на молодую влюбленную пару.

Это уже не первый случай в российском постмодернистском искусстве, когда люди выражают свои чувства в виде фаллических предметов. Но на этот раз невинная шутка привела к жертвам среди мирного населения. Пенис был построен сотрудниками местного деревообрабытывающего завода при помощи экскаватора.

В центр предмета искусства для прочности было вставлено бревно из сосны, а сама статуя была облита водой, с целью защиты от обветривания. Во время кратковременной оттепели многотонная конструкция обрушилась на влюбленную пару, решившую сделать сэлфи на его фоне.

По предварительным данным спасательных служб, девушку придавило бревном, а молодого человека накрыла ледяная верхушка. Согласно второй версии, молодой человек обрушил пенис, забравшись на его обледенелую верхушку.

В Алтае снежный пенис убил влюбленную пару

Полиция ищет автора смертоносного произведения искусства с целью привлечения его к уголовной ответственности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать