Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Простой украинец о России: Здесь очень круто, а над украинцами просто смеются

Молодой эмигрант из Украины бурно отреагировал на свое прибытие в Россию и рад, что приехал в эту гостеприимную страну.
131 20 Апреля 2017 12:05
Простой украинец о России: Здесь очень круто, а над украинцами просто смеются
Простой украинец о России: Здесь очень круто, а над украинцами просто смеются-
Загрузка...

Громкие заявления пропагандистов Киева о том, что Россия относится к украинцам с враждебностью, не согласовываются с действительностью. Это доказывают впечатления  простых граждан «Незалежной», по тем или иным причинам побывавшим в России. 

Так, например, в интернете вновь набирает популярность видеозапись с молодым человеком из Украины, который, прогуливаясь по Москве, рассказывает о том, как он чувствует себя во «враждебной» России. По словам приезжего, в России очень и очень «круто» — совсем не так, как рассказывает правительство его страны.

Приехав «к врагам» 24-летний молодой человек увидел, насколько лживы антироссийские выступления украинских журналистов и политиков.

«Ребята, вы, конечно, гоните - это касается всех, особенно правительства. Это же они влияют на телевидение - 100%. Ну такое рассказывают про Москву, про Россию, про «ихнее» мнение о нас, украинцах». 

По словам эмигранта, самое серьезное из того, что он увидел от россиян в отношении Украинцев – ирония:

«Они с нас смеются, какие мы дурачки, все продали, не зная за что».

Россия оказалась вовсе не «страной-агрессором», какой ее пытаются выставить киевские пропагандисты. Все больше простых украинцев, прибывающих в РФ, понимают это. Русские несмотря ни на что не отрицают общую историю двух государств и с сочувствием и переживанием относятся к украинцам, попавшим в сложную ситуацию. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх