Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербуржцы увидят гигантские круизные лайнеры в сезоне навигации 2017 года

Пассажирский порт «Санкт-Петербург» начнет сезон летней навигации 2 мая текущего года. В город ожидается прибытие судна класса люкс.
12:46 20 Апреля 2017 57
Петербуржцы увидят гигантские круизные лайнеры в сезоне навигации 2017 года
Загрузка...

Санкт-Петербург, 20 апреля - Со 2 мая текущего года Пассажирский порт «Санкт-Петербург» откроет сезон летней навигации. Сообщается, что в этот день в Северную столицу прибудет судно класса люкс Viking Sky, принадлежащее компании Viking Ocean Cruises. Для данного лайнера, который был построен в прошлом году, это будет первый заход в Петербург. Планируется, что в город на Viking Sky прибудет 930 пассажиров и 600 членов экипажа.

Как проинформировали в пресс-службе Пассажирского порта «Санкт-Петербург», всего в сезон навигации 2017 года, который продлится до середины октября, ожидается приход 243 судов и более 540 тысяч пассажиров. Отмечается, что это рекордные показатели за всю историю главного порта Петербурга.

Планируется, что в Пассажирский порт Санкт-Петербурга в нынешнем году зайдут девять судов, которые до этого не посещали акваторию Северной столицы. В частности, речь идет о крупнейшем круизном лайнере, который когда-либо планировал зайти в Петербург, MSC Fantasia компании MSC Cruises S.A. Его длина составляет 333 метра. С 4000 пассажирами на борту MSC Fantasia должен прибыть в Петербург 4 мая.

Также новый круизный лайнер Mein Schiff 6 должен зайти в петербургский порт 23 июня в рамках круиза по Балтийскому морю. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать