Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль опроверг сообщения о попытках интегрировать ДНР и ЛНР в Россию

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подобные публикации о якобы плане Москвы наивны и примитивны.
14:01 20 Апреля 2017 55
Кремль опроверг сообщения о попытках интегрировать ДНР и ЛНР в Россию
Загрузка...

Москва, 20 апреля - Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что попытки интегрировать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в Россию не предпринимались, а публикации о якобы подобном плане Москвы наивны и примитивны. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Комментируя статью американского агентства Bloomberg о том, что Кремль якобы имеет план по отделению ДНР и ЛНР от Украины, Песков заявил, что этот вопрос сам по себе является абсурдным. 

На вопрос журналистов о том, есть у Москвы какой-либо план, Песков подчеркнул, что единственный план – добиться выполнения минских соглашений. 

Пресс-секретарь российского президента отметил, что РФ совместно с партнерами по нормандской четверке предпринимает все необходимые попытки для того, чтобы Украина сама нашла выход из той непростой ситуации, в которую она угодила после гражданской войны и силового переворота в 2014 году.

Песков добавил, что вопрос ДНР и ЛНР является проблемой, которая касается только внутренних дел Украины.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать