Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голодец рассказала о сроках перехода на электронный формат трудовых книжек

Вице-премьер считает, что уже в этом году могут быть представлены предложения о переводе трудовых книжек в электронный вид.
15:15 20 Апреля 2017 42
Голодец рассказала о сроках перехода на электронный формат трудовых книжек
Загрузка...

Москва, 20 апреля – Вице-премьер Ольга Голодец рассказала о сроках перехода к электронному формату трудовых книжек, который может быть подготовлен уже в этом году. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Согласно заявлению Голодец, предложения о переходе к электронному формату трудовых книжек могут быть готовы в текущем году.

Голодец рассказала, что на начальном этапе использования нового формата трудовых книжек, доступны будут оба существующих варианта – бумажный вид не будет исключен полностью. Такое решение обусловлено тем, что часть населения страны пока не готова уйти от прежнего формата документа. Таким образом, государством будет предложен очень плавный переход.

Следует отметить, что переход на электронный формат трудовых книжек поддерживают, как работодатели, так и представители рабочего класса.

Профсоюзы считают, что нынешний формат и электронный смогут сосуществовать параллельно без каких-либо затруднений.

Также министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифиров отметил, что переход к новому формату трудовых книжек не требует отдельной платформы. Так, электронные трудовые книжки могут стать частью портала государственных услуг.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать