Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно возможное число жертв от удара КНДР по США

Баллистические ракеты Северной Кореи с ядерным боезарядом в состоянии долететь до территории США.
15:43 20 Апреля 2017 634
Стало известно возможное число жертв от удара КНДР по США
Загрузка...

Соединенные Штаты Америки не должны недооценивать реальность ракетной угрозы от Северной Кореи, заявил американский военный эксперт по ядерному оружию Денни Рой. Специалист считает, что баллистические ракеты КНДР вполне могут достичь территории США.

Американский военный эксперт подсчитал, что если баллистическая ракета Северной Кореи с ядерным боезарядом достигнет района Гавайских островов, количество жертв может быть более 60 тысяч людей. Еще где-то 65 тысяч человек получат увечья различной степени тяжести.

По мнению Денни Роя, баллистические ракеты Северной Кореи могут долететь даже до противоположной от КНДР части США. Это будет возможно, если в руки северокорейских специалистов попадут современные технологии. В этом случае, если ракета долетит, взрыв может уничтожить более 200 тысяч людей. Например, жителей Нью-Йорка. 

Стало известно возможное число жертв от удара КНДР по США

После того, как информационный портал Daily Star опубликовал подсчеты военного эксперта Денни Роя, власти Гавайских островов попросили у правительства США дополнительного финансирования строительства бункеров для мирного населения.

В связи с этим, США действительно находятся под прицелом КНДР, что увеличивает вероятность вооруженного конфликта между странами. О том, как северокорейцы будут воевать в случае конфликта с США информационному изданию «НьюИнформ» рассказал военный эксперт, Капитан 3-го ранга запаса Дмитрий Викторович Литовкин.

Эксперт сравнил мотивацию граждан Северной Кореи с мотивацией советских воинов времен Второй мировой войны.

«Это как у нас было во времена Второй мировой войны. Если бы не уверенность советского народа в том, что надо победить любой ценой и нельзя отступать, мы бы вряд ли выиграли немцев, которые технически превосходили Советский Союз на тот момент. Тем не менее, мотивация советских людей позволила одержать победу. В данном случае это северокорейцы. Это самый главный фактор, который влияет на ситуацию на Корейском полуострове». 

Дмитрий Викторович Литовкин считает, что жители Северной Кореи гораздо более мотивированы сражаться за свою страну, чем американцы. Это и может стать самой главной проблемой США в случае вооруженного конфликта с КНДР.

Стало известно возможное число жертв от удара КНДР по США

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать