Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме разработали законопроект о захоронении тела Ленина

Благодаря предложенному законопроекту, в скором времени тело революционного лидера Владимира Ленина могут придать земле.
15:43 20 Апреля 2017 61
В Госдуме разработали законопроект о захоронении тела Ленина
Загрузка...

Москва, 20 апреля — В четверг днем стало известно, что депутаты Государственной Думы России разработали законопроект, подразумевающий внесение ряда поправок в правила погребения и похоронного дела. «Интерфакс» передает, что благодаря этому законопроекту может решиться вопрос о захоронении тела Владимира Ильича Ленина.

Член либерал-демократической парии (ЛДПР) Владимир Сысоев пояснил, что было предложено внести несколько поправок в уже действующий закон о погребении и похоронном деле.

Также депутат отметил, что предложенный законопроект включает в себя правовой механизм перезахоронения тела революционного лидера Владимира Ленина.

«Порядок и сроки, а также место захоронения должны устанавливаться правительством с учетом решения межведомственной комиссии», - пояснил Сысоев.

Тело Владимира Ленина было упокоено в специально возведенном на Красной Площади мавзолее. Останки некогда лидера октябрьской революции находятся в усыпальнице с 1924 года.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать