Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скрипка заявил, что тех, кто не знает украинского языка, нужно отправить в гетто

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка считает, что в Украине все должны разговаривать на национальном языке.
145 20 Апреля 2017 15:51 1
Скрипка заявил, что тех, кто не знает украинского языка, нужно отправить в гетто
Скрипка заявил, что тех, кто не знает украинского языка, нужно отправить в гетто priceless.ly-
Загрузка...

Киев (Украина), 20 апреля - Олег Скрипка, лидер украинской группы «Вопли Видоплясова», выразил мнение, что на Украине все должны говорить только на национальном языке, а тех, кто не может его выучить, нужно отправить в гетто. Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам музыканта, люди, которые не могут выучить украинский язык, имеют очень низкий уровень IQ, и им ставят диагноз «дебилизм». Скрипка считает, что таких граждан нужно отделить и создать для них гетто, поскольку они «социально опасны».

Лидер «Вопли Видоплясова» добавил, что «таким людям» его группа будет оказывать помощь – на волонтерских началах петь им композицию «Владимирский централ».

Скрипка также сообщил, что хотел бы жить только в украиноязычном культурном обществе. Он отметил, что общается только с «лучшими украинцами», а на работу принимает профессионалов, говорящих на украинском языке.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх