Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев ответил нацисту Скрипке: пора бы вспомнить про Гаагский суд

Российский журналист Владимир Соловьев прокомментировал слова музыканта Скрипки об изоляции неукраиноязычных жителей Незалежной.
2081 20 Апреля 2017 16:37
Соловьев ответил нацисту Скрипке: пора бы вспомнить про Гаагский суд
Соловьев ответил нацисту Скрипке: пора бы вспомнить про Гаагский суд-
Загрузка...

В четверг днем солист известной украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка заявил, что все, проживающие на территории Украины, должны говорить на «родной мове». В случае с остальными, по мнению музыканта, их необходимо изолировать от общества в специально созданных гетто.

По мнению Скрипки, люди, не знающие украинского языка, представляют особую опасность для современного общества. Кроме того, музыкант сравнил таких жителей Незалежной с дибилами, имеющими низкий коэффициент интеллекта.

Соловьев ответил нацисту Скрипке: пора бы вспомнить про Гаагский суд

Скрипка, в свою очередь, похвастался, что активно занимается работой по созданию вокруг себя «идеального мини-общества», которое состоит исключительно из «самых лучших украинцев», а на работу он принимает только «украиноязычных профессионалов».

Данный вопрос прокомментировал известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. По его мнению, высказывания Олега Скрипки наполнены привычным для сегодняшней Украины нацизмом.

«Это, конечно, опять же нацистские взгляды. Хотелось бы напомнить этому товарищу, что суд в Гааге не так давно постановил необходимость обеспечения равных условий языка, в том числе и для национальных меньшинств. Так что не хотелось бы огорчать этого гражданина, но ему конечно надо отвязываться от своих нацистских взглядов. И если Украина считает себя европейской страной, то ей необходимо соответствовать европейским представлениям о правах человека»

Однако на территории Незалежной активно продолжает развиваться общество с уже закоренелыми русофобскими и нацистскими взглядами. Западная пропаганда вошла в тесный симбеоз с нынешними украинцами, успешно навязывая откровенно антироссийские взгляды.

Соловьев ответил нацисту Скрипке: пора бы вспомнить про Гаагский суд

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.