Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова подсказала Киеву, как использовать слова Скрипки об украинском языке и гетто

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова музыканта Олега Скрипки об украинском языке и гетто.
17:20 20 Апреля 2017 71
Захарова подсказала Киеву, как использовать слова Скрипки об украинском языке и гетто
Загрузка...

Москва, 20 апреля - Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации, на своей странице в Facebook дала комментарий относительно заявления украинского музыканта, лидера группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки о том, что людей, которые не могут выучить национальный язык Украины, нужно отправить в гетто, поскольку они страдают «дебилизмом» и являются «опасными для общества». Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам Захаровой, заявление Скрипки надо оформить в виде баннеров и повесить от аэропорта «Борисполь» до Крещатика. Российский дипломат считает, что на растяжках должен находиться текст: «Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!». 

Помимо этого, Захарова напомнила о том, что в РФ негативно восприняли книгу бывшего украинского лидера Леонида Кучмы под названием «Украина  - это не Россия». По ее словам, Кучам «миллион раз прав, и слава Богу».
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать