Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Международные террористы спонсировали смертника Джалилова

СК РФ установил, что некая террористическая группировка спонсировала исполнителя теракта в метро Петербурга Акбарджона Джалилова.
18:05 20 Апреля 2017 42
Международные террористы спонсировали смертника Джалилова
Загрузка...

Москва, 20 апреля — Следственный комитет России выяснил, что исполнитель теракта в Петербургском метро Акбарджон Джалилов созванивался с братом предполагаемого организатора взрыва. Последний, в свою очередь, регулярно переводил денежные средства, полученные на территории Турции от члена одной из международных террористических группировок.

В тексте решение судьи Елены Ленской об аресте Азимова сказано, что помимо спонсирования Джалилова, Азимов занимался подделкой документов для беспрепятственного передвижения по территории Российской Федерации. Следствие не уточнило, какая из радикальных террористических группировок несет ответственность за теракт.

Напомним, мощный взрыв прогремел в одном из вагонов поезда в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. Смертник привел в действие взрывное устройство в тот момент, когда состав находился на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». В результате теракта смертельные ранения получили 15 человек, более 50 были ранены. По данным ФСБ, предполагаемый организатор теракта практически был задержан.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать