Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян унизила Киев за суд в Гааге: рагулячи быдлобабуины остались ни с чем

Правозащитница Татьяна Монтян высмеяла иск Украины к РФ и указала на неприятные для Киева последствия суда.
19:04 20 Апреля 2017 4179
Монтян унизила Киев за суд в Гааге: рагулячи быдлобабуины остались ни с чем
Загрузка...

Украина подала иск в международный суд ООН на Россию за якобы пособничество «терроризму» Донбасса и надеялась, что Запад  встанет на ее сторону и обязует Кремль выплатить Киеву денежную компенсацию. Но вместо этого «Незалежная» потерпела в Гааге серьезное поражение и с большим трудом переносит этот удар. 

Эта ситуация породила в международном сообществе широкий резонанс. Коснулось это и непосредственно Украины — популярная киевская правозащитница Татьяна Монтян отметила тотальное поражение Порошенко и компании, высмеяв их надуманные претензии к РФ. Свой комментарий она оставила на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ой, что делается! Майдаунные лохопеты «неожиданно» лососнули х***а в Гааге!
Оказывается, Путин не финансирует терроризм!

А в итоге, дорогие майдауны, выяснится, и нагло-саксы вынесут об этом соответствующее судебное решение - что в Украине уже четвертый год идет никакая не АТО и не война с Россией, а банальная гражданская война!

Так что лопухнулись вы, дебилоиды кастрюлеголовые!».

Монтян унизила Киев за суд в Гааге: рагулячи быдлобабуины остались ни с чем

При таком раскладе, по мнению Монтян, украинцам уместнее было бы подать другой иск на РФ: за невмешательство в политические процессы Украины и государственный переворот, который произошел там во время Майдана. По мнению правозащитницы, если бы Россия вмешалась в ситуацию на Украину и настояла, чтобы Янукович сразу жестко разогнал Майдан — ситуация не стала бы такой плачевной. 

«В итоге к власти пришли еловые рагулячи быдлобабуины и дикари-нацики, которые за три года раз****или Украину полностью».

Киевская власть потерпела крупное поражение в своей информационной войне против России и последствия этого для нее, вопреки ожиданиям, будут серьезными. Запад признал, что Порошенко ведет войну против собственного народа на Донбассе и теперь внимание к методам ее ведения будет повышено. Так что Пострадавшие жители ЛДНР все же получили хоть слабую, но надежду на то, что атаковавшие их люди будут наказаны международным сообществом. 

Монтян унизила Киев за суд в Гааге: рагулячи быдлобабуины остались ни с чем


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать