Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян о славящих Гитлера украинцах: Другого от удивительной страны и не ждал

Известный российский журналист Армен Гаспарян прокомментировал новость об украинцах, празднующих день рождения Адольфа Гитлера.
19:27 20 Апреля 2017 70
Гаспарян о славящих Гитлера украинцах: Другого от удивительной страны и не ждал
Загрузка...

Москва, 20 апреля — В день рождения диктатора Третьего рейха Адольфа Гитлера на Украине массово прошли праздничные мероприятия, посвященные этому событию.

Несмотря на то, что действия лидера нацистов вызывают глубокое порицание и осуждение во всех цивилизованных странах мира, украинские националисты не придерживаются того же мнения. В день рождения фюрера они докатились до того, что позволили себе расклеивать поздравительные плакаты и наклейки с изображениями Гитлера в парке Великой отечественной войны в Киеве. 

Известный российский журналист и писатель Армен Гаспарян в социальной сети Twitter оставил ссылку на эти скандальные фотографии и оставил исчерпывающий комментарий: «Другого от удивительной страны уже и не ждал».

Гаспарян о славящих Гитлера украинцах: Другого от удивительной страны уже и не ждал

Впрочем, стоит отметить, что Гитлер – не единственная такая персона, восхваляемая сейчас на Украине с одобрения киевского режима. Среди такого рода личностей местные националисты возводят в ранг героев и таких сообщников и последователей Третьего рейха как Шухевич и Бандера. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать