Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ: Запад хочет скрыть правду об инциденте в Идлибе

В МИД России заявили, что Запад пытается воспрепятствовать проведению полноценного расследования инцидента в Идлибе.
24 20 Апреля 2017 19:43
МИД РФ: Запад хочет скрыть правду об инциденте в Идлибе
МИД РФ: Запад хочет скрыть правду об инциденте в Идлибе pixabay.com-
Загрузка...

Москва, 20 апреля - Директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел России Михаил Ульянов назвал ожидаемым итог голосования Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), не одобривший предложение Ирана и РФ по расследованию инцидента в сирийском городе Хан-Шейхун, провинция Идлиб. Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам Ульянова, таким образом Запад пытается не допустить проведения полноценного высококвалифицированного расследования данного происшествия, поскольку оно может вскрыть для них крайне неприятную правду. 

Российский дипломат отмечает, что Москва ожидала такой результат голосования Исполнительного совета ОЗХО из-за поведения западных коллег. По его словам, вывод из этого может быть только один – на Западе понимают, что сирийцы не применяли химическое оружие, и теперь их главной задачей является недопущение расследования по этому инциденту.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.