Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сеть утекли данные о Touch ID и камере нового iPhone 8

Сонни Диксон на своей странице в Twitter опубликовал чертеж задней панели iPhone 8.
183 20 Апреля 2017 20:44
В Сеть утекли данные о Touch ID и камере нового iPhone 8
В Сеть утекли данные о Touch ID и камере нового iPhone 8twitter.com-iPhone8offical
Загрузка...

Купертино (США), 20 апреля — По данным инсайдеров, дактилоскопический датчик Touch ID в новом поколении iPhone может быть перенесен на тыльную сторону гаджета. Это подтверждается опубликованной схемой, на которой изображены все элементы задней панели, а также описаны габариты «яблочного» устройства.

По всей видимости, в Купертино последуют примеру своих «коллег» из Южной Кореи, и iPhone 8 будет больше похож на новенький Samsung. Кстати о последнем, разработчики для реализации идеи «безграничного» дисплея пожертвовали физической кнопкой «домой», в которую был интегрирован сканер отпечатков пальцев. В итоге дактилоскопический датчик расположился на задней панели смартфона.

Некоторые аналитики утверждают, что Apple разместит Touch ID прямо в OLED-дисплее. Однако такая информация никакого подтверждения до сих пор не нашла.

Схема тыльной панели появилась в Twitter некого Сонни Диксона. По информации «чертежа», задняя сдвоенная камера расположится вертикально, в отличие от камеры сегодняшнего флагмана от Apple. На схеме также можно заметить, что под логотипом компании находится некий кружок, намекающий на дактилоскопический датчик Touch ID.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.