Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сеть утекли данные о Touch ID и камере нового iPhone 8

Сонни Диксон на своей странице в Twitter опубликовал чертеж задней панели iPhone 8.
20:44 20 Апреля 2017 183
В Сеть утекли данные о Touch ID и камере нового iPhone 8
Загрузка...

Купертино (США), 20 апреля — По данным инсайдеров, дактилоскопический датчик Touch ID в новом поколении iPhone может быть перенесен на тыльную сторону гаджета. Это подтверждается опубликованной схемой, на которой изображены все элементы задней панели, а также описаны габариты «яблочного» устройства.

По всей видимости, в Купертино последуют примеру своих «коллег» из Южной Кореи, и iPhone 8 будет больше похож на новенький Samsung. Кстати о последнем, разработчики для реализации идеи «безграничного» дисплея пожертвовали физической кнопкой «домой», в которую был интегрирован сканер отпечатков пальцев. В итоге дактилоскопический датчик расположился на задней панели смартфона.

Некоторые аналитики утверждают, что Apple разместит Touch ID прямо в OLED-дисплее. Однако такая информация никакого подтверждения до сих пор не нашла.

Схема тыльной панели появилась в Twitter некого Сонни Диксона. По информации «чертежа», задняя сдвоенная камера расположится вертикально, в отличие от камеры сегодняшнего флагмана от Apple. На схеме также можно заметить, что под логотипом компании находится некий кружок, намекающий на дактилоскопический датчик Touch ID.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать