Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исламисты атаковали САА из американского комплекса BGM-71 TOW

Террористы обстреляли позиции правительственной армии из BGM-71 TOW американского производства.
20:49 20 Апреля 2017 871
Исламисты атаковали САА из американского комплекса BGM-71 TOW
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 20 апреля.

Провинция Дамаск.

Восточнее столицы Сирийская Арабская Армия продолжает операцию против сил незаконных вооруженных формирований. Наиболее ожесточенные бои зафиксированы в северо-восточной части квартала Аль-Кабун, где сирийские военные зачистили от исламистов несколько зданий.

Сирийская Арабская Армия уничтожила группу боевиков, взяв в плен их командира.

В Мадае бойцы Сирийской Арабской Армии обнаружили подземный тоннель боевиков длиной 500 метров. С его помощью исламисты могли получать подкрепление.

Провинция Латакия.

Боевики незаконных вооруженных группировок открыли огонь по позициям правительственной армии из систем залпового огня в Туркменских горах на севере провинции. При атаке террористы использовали американский комплекс BGM-71 TOW.

В ответ Сирийская Арабская Армия ударила по позициям боевиков в районе населенных пунктов Айн Исса, Джубб Турус, Шахрура, Калз и Ас-Сарраф, сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на сирийских активистов.

Провинция Алеппо.

Западнее города Алеппо продолжаются боевые действия между Сирийской Арабской Армией и боевиками.

На севере провинции зафиксирован конфликт между «Демократическими силами Сирии» и «Свободной Сирийской Армией», которую поддерживает Турция.

Провинция Хомс.

На востоке провинции правительственные силы продолжают расширять буферную зону вокруг Пальмиры.

На севере провинции армия Асада ударила по позициям боевиков в районе населенного пункта Тейрмаала.

Провинция Дейр эз-Зор.

Критической остается ситуация в районах провинции, которые находятся под контролем ИГ (запрещена в РФ). Боевики терроризируют местных жителей, захватывая дома и убивая людей.

Провинция Даръа.

Сирийская Арабская Армия продолжает атаковать незаконные вооруженные формирования. Наиболее ожесточенные бои зафиксированы в квартале Аль-Маншийя.

Провинция Идлиб.

Сирийская авиация и Россия продолжают кампанию против боевиков в регионе. Авиация наносит удары по позициям, укреплениям и местам концентрации исламистов.

Провинция Ракка.

Ожесточенные бои идут в населенном пункте Ат-Табка в западной части провинции. Вертолеты международной коалиции ведут обстрел исламистов из крупнокалиберных пулеметов.

Курдские отряды развивают наступление на северо-западе провинции. Наступление на Ракку организовано с двух сторон. Курдам удается освобождать от боевиков населенные пункты.

Провинция Хама.

Элитное спецподразделение сил правительственной армии «Тигры» во время ожесточенных боев с боевиками взяли под контроль стратегически важный город Тейбат аль-Имам.

На востоке провинции Сирийская Арабская Армия ведет бой с террористами ИГ (запрещена в РФ) в районе населенного пункта Аль-Баргусия.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать