Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Депутаты «Единой России» отказались от захоронения тела Ленина

Парламентарии отметили, что «это была личная инициатива коллег» и у законопроекта в любом случае не было никаких перспектив.
82 20 Апреля 2017 22:57
Депутаты «Единой России» отказались от захоронения тела Ленина
Депутаты «Единой России» отказались от захоронения тела Ленина Федеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Москва, 20 апреля – Депутаты Госдумы от фракции «Единая Россия» передумали хоронить тело Владимира Ленина. Три парламентария отозвали свои подписи под законопроектом. Об этом на своей странице в Facebook написал член партии Евгений Ревенко.

Сообщается, что Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев подписались под законопроектом ЛДПР по личной инициативе, не посоветовавшись с фракцией и партией.

Евгений Ревенко также отметил, что у законопроекта в любом случае не было никаких перспектив, так как инициатива о захоронении тела Ленина у большинства россиян вызывает недоумение.

В четверг депутаты от «Единой России» и ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения тела Владимира Ленина. Авторы инициативы рассчитывали, что документ должен поставить точку в «деле Ленина».

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх