Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Актер Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта в Европе в 2015 году

Известный по своим ролям в вестернах голливудский актер Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта американскими военными.
9:58 21 Апреля 2017 58
Актер Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта в Европе в 2015 году

Вашингтон (США), 21 апреля — Голливудский режиссер, актер и продюсер Клинт Иствуд намерен снять картину о происшествии на скоростном поезде Thalys во Франции, на котором военные США задержали предполагаемого террориста.

Сюжет фильма Иствуда будет опираться на книгу «15.17 в Париж: реальная история о террористе, поезде и трех американских героях», которая повествует о том, как Алек Скарлатос, Тони Сэдлер и Спенсер Стоун обезвредили вооруженного террориста в поезде Thalys, следовавшего по направлению Амстердам — Париж

В интернет-журнале о кино и телевидении Deadline.com сообщили, что сценарий уже был написан Дороти Блискал. По предварительным данным, процесс снятия фильма Клинта Иствуда начнется уже в этом году.

Клинт Иствуд за свою карьеру снял приблизительно 40 фильмов и сыграл роли в 59 картинках. Среди отснятых им кинолент особенно выделяются «Малышка на миллион» и «Непрощенный», которые принесли режиссеру два «Оскара» в номинациях «Лучшая режиссура» и «Лучший фильм».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать