Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фийон и Ле Пен отменили предвыборные мероприятия из-за трагических событий в Париже

Кандидаты в президенты заявили, что предвыборная кампания должна быть приостановлена после стрельбы в столице Франции.
9:44 21 Апреля 2017 71
Фийон и Ле Пен отменили предвыборные мероприятия из-за трагических событий в Париже

Париж, 21 апреля — Трагические события, которые произошли в Париже, заставили внести корректировки в предвыборный график кандидатов в президенты Франции Франсуа Фийона и Марин Ле Пен. Участники предвыборной гонки отменили запланированные мероприятия, в том числе и телевизионные дебаты, которые должны были стать заключительным этапом агитационной программы перед выборами президента.

Такое решение политики приняли после того, как в четверг вечером в центре французской столицы произошло нападение на полицейских, один из которых был убит, двое получили ранение.

Я полагаю, что с учетом контекста мы не должны сегодня и завтра продолжать предвыборную кампанию, поскольку нужно проявить солидарность с полицейскими: убитыми, ранеными, теми, кто рискует своей жизнью, а также с нашими гражданами, которые обеспокоены этими нападениями, - заявил кандидат в президенты Франсуа Фийон.

Фийон обозначил, что для более эффективной борьбы с терроризмом необходимо объединить все усилия, в том числе с Россией, которая, по мнению политика, играет важную роль.

Что касается Марин Ле Пен, то глава «Национального фронта» заявила, что ни в коем случае нельзя «оставлять страну детям, которая неспособна себя защитить». Кандидат назвала борьбу с терроризмом задачей номер один. Лично Ле Пен «не желает привыкать к исламистскому террору».

Напомним, ответственность за атаку во Франции взяла на себя группировка ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ). По данным столичной полиции, нападавший был один, его застрелили на месте преступления.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать