Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийцы засняли смертельную атаку 105-ой бригады сил Асада ракетами «Слон»

Сирийская армия расчистила себе путь в провинции Дамаск, вновь применив ракеты «Слон» и уничтожив несколько десятков боевиков и их укреплений.
3762 21 Апреля 2017 10:10
Сирийцы засняли смертельную атаку 105-ой бригады сил Асада ракетами «Слон»
Сирийцы засняли смертельную атаку 105-ой бригады сил Асада ракетами «Слон»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 21 апреля — Правительственные войска Сирийской Арабской Республики продолжают участвовать в спецоперации по освобождению восточного района столичного Дамаска – Аль-Кабуна, часть которого контролируется террористической группировкой «Хайят Тахрир аш-Шам»*.

Спустя пару дней, которые были взяты для передышки и перегруппировки своих силы, бойцы четвертой механизированной дивизии сирийской армии и 105-ой бригады Республиканской гвардии вновь предприняли атаки на позиции террористов в стратегически важном районе. Несмотря на ряд успешных операций, которые были проведены в этом месяце, наступление бойцов Асада развивается медленными темпами, поскольку отряды вражеских бандформирований подстерегают сирийцев буквально на каждом углу.

По информации военного источника, накануне вечером в дело пошло тяжелое вооружение, а именно ракеты «Слон». Сообщается, что как минимум 42 ракеты типа «земля-земля» были выпущены по позициям исламистов. Как ожидается, эта «чистка» позволит правительственным силам увеличить темпы по освобождению района и навсегда выбить боевиков.

Известно, что сирийские «Слоны» довольно сильно ослабили позиции исламистов, а это значит, что не за горами мощное наступление сирийской армии. Ракетные удары САА уничтожили несколько десятков боевиков.

Арабские СМИ засняли ракетный удар сирийской армии по укреплениям экстремистов.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх